­čÜÇEin voller Erfolg: Spendenziel bei weitem ├╝bertroffen­čĄŚ

Bei unserem Spendenlauf am 2.5.24 haben wir uns zum Ziel gesetzt 3000ÔéČ f├╝r die Sophia Kallinowsky Stiftung zu spenden und damit krebskranke Kinder zu unterst├╝tzen.

Dieses Ziel konnten wir erreichen und bei weitem ├╝bertreffen. Die Kinder der Klassen 1-7 sind insgesamt 1826km gelaufen und konnten mit der Unterst├╝tzung von Eltern, Bekannten und weiteren G├Ânnern eine Spendensumme von insgesamt 13.292ÔéČ erreichen.

Wir sind ├╝berw├Ąltigt von der Bereitschaft unsere Aktion zu unterst├╝tzen und freuen uns nun f├╝r den Grundstein unseres neuen Kletterger├╝stes 10.292ÔéČ zur Verf├╝gung zu haben.

Herr L├╝ttger (VG-B├╝rgermeister) hat uns in einem Telefonat mit Felix Schmitt (Sch├╝lerfirma) zugesichert, dass wir noch in den Pfingstferien die n├Ąchsten Schritte f├╝r ein neues Kletterger├╝st angehen. Bald kann wieder geklettert werden. Das freut die Kinder der Geschwister-Scholl-Schule in Wallhausen ebenso, wie die Erfahrung f├╝r einen guten Zweck gelaufen zu sein. Katharina Amani (Sophia-Kallinowsky-Stiftung) nimmt freudig den Spendenscheck in H├Âhe von 3000ÔéČ entgegen und richtet dankende Worte an die flei├čigen L├Ąufer.

Den symbolischen Scheck von 10.292ÔéČ nimmt Maike Flegerbein (Schulleiterin der Grundschule) lachend am Freitag, 17.05.24 zu Beginn der Pfingstferien entgegennehmen.

Ein besonderer Dank geht auch an die Organisatoren des Spendenlaufs Annett Jahncke, Marcus Geier und Jan M├╝ck, die zum Gelingen der Veranstaltung am 2.5.24 beigetragen haben.